[자취팁] 
서브웨이 ㄹㅇ맛있는 조합

안녕하세요!

자취생으로 살아남기의  프로 자취녀 '빵예'입니다!!!

잇님들은 바쁠때 간단하고 든든하게 한끼를 때우기 위해

뭘 드시나요? 저는 간단하기도 하면서도

영양가있고 먹으면 배가 꽉 채워지는 샌드위치가 너무 좋은 것 같아요!

한번에 잡고 먹기도 편하구욧!

특히 빵예는 서브웨이 샌드위치를 좋아하는데요!

(★절대 광고아닙니다!★)

여러가지를 내가 원하는대로 골라 먹을 수도 있고,

싫어하는 야채는 뺄 수도 있고, 이것저것 자신의 취향대로

만들 수 있다는 점이 참 좋은 것 같아요!

이렇게 생각해보면 좋지만, 다르게 생각하면

고를 수 있는 선택지가 많다보니, 서브웨이를 처음 접하거나

쉽게 결정을 잘 못내리는 분들 (빵예도..)은 수많은

빵종류, 소스종류, 메뉴들로 혼란스러우실 수도 있다 생각해요 ㅠㅠ

그래서!!!!!! 오늘 빵예가 준비한 것!

서브웨이 완.전.정.복!

서브웨이를 처음 가본 분들도, 결정을 잘 못하는 분들도,

서브웨이 베스트 조합을 먹을 수 있도록!

빵예가 아주아주 맛있는 서브웨이 꿀조합을 들고왔습니다!!!!

와아아앙아아ㅏ

그럼, 각설하고 시작해볼까요?

고고고!!!

▲ 에그마요

처음 메뉴는 섭웨이 초보자들도, 부담없이 다가갈 수 있는

에그마요입니다! 말 그대로 삶은 계란을 잘게 잘라 마요네즈와

섞은 담백하고 고소한 에그마요가 폭풍처럼 있는 그런 아이죠

요, 에그마요에 가장 어울리는 소스 조합은 바로!

허니 머스타드와 스위트 칠리입니다!

담백하고 고소한 에그마요와 달달하고 알싸한 맛들이

아주 잘 어울리거든요! 꼭 드셔보세요!

▲ 이탈리안 비엠티

다음은 서브웨이 대표메뉴라고도 할 수 있는

이탈리안 비엠티 소스 조합입니다!

여러 햄이 많이 들어가는 이탈리안 비엠티 특성상,

마요네즈 + 머스타드 + 디종홀스래디쉬

조합이 상쾌하고 진한 맛으로 고기가 가진 기름진 느낌을

기분 좋게 해소해준답니다! 이 조합 완전 추천!!

▲ 비엘티

빵예의 서브웨이 최애메뉴 비엘티!!!

시그니처메뉴죠~ 고소하고 바삭한 베이컨이 인상적인

비엘티는, 베이컨 맛을 살려주기 위한

레드와인식초 + 스위트어니언 + 올리브오일 조합이

환상적이랍니다! 빵예 믿고 이렇게 한 번 뿌려보세요!

더 맛있고 풍미있는 비엘티의 맛을 경험할 수 있을 거예요!

▲ 미트볼

에그마요와 같이 서브웨이 초보자들도 접해보기 좋은

미트볼 소스 꿀조합도 알아볼까요?

솔직히 맛없을 수 없는 미트볼이 들어가

무슨 소스를 넣어도 좋겠지만, 역시 미트볼엔

마리나라소스 아니겠습니까!? 거기다가 렌치드레싱을 뿌리면

상큼한 산도가 느껴지며 풍미 업업!

▲ 스파이시 이탈리안

다음은 알싸하고 코끝 매운향이 특징인

스파이시 이탈리안의 소스조합을 알아볼까요?

전체적으로 햄에서 매운 향이 돌기때문에 소스는

담백하고 상큼한 느낌이 잘 어울리더라구요~

마요네즈 + 사우스웨스트 + 렌치드레싱 소스 추천!!

빵예는 스파이시 이탈리안을 시킬 때마다 이렇게

뿌려먹는답니다! 굉장히 맛있어요!

▲ 스테이크 & 치즈

다음은 절대 절대 맛없을 수 없는 조합

스테이크 엔 치즈 샌드위치에요!

빵예의 지갑에 돈이 좀 있는 날 요 아이를 시켜먹지요

고기도 뭉텅뭉텅, 치즈와 잘 어울리는데 정말 맛있어요!

이런 애초부터 맛있는 조합에는 뭘 많이 뿌리기 보다는

심플한 마요네즈 + 머스타드 조합이 좋더라구요~

재료 본연의 맛이 산달까요~?

추천 꾸우욱!

▲ 로스트 치킨

보기만해도 입 벌어지는 뭉텅한 로스트 치킨이

떡!하게 들어있는 로스트 치킨의 최강소스조합은 뭘까욧!?

로스트 치킨의 맛을 살리기 위한 소스 조합을 준비했어요!

인위적인 맛보다는 후추와 소금간을 해서

로스트 치킨의 심심한 맛을 잡고, 허니 머스타드로

빵과 다른 야채, 그리고 닭고기가 한데 어우러지게 해주세요!

이렇게 총 일곱가지의 서브웨이

베스트 조합을 알아봤는데요, 빵예는 개인적으로

여러분이 꼭 이 조합대로 드셔보셨으면 하는 바람입니다..ㅠㅠ

출출할 때, 뭔가 간단하게 먹고는 싶고 든든한 걸 먹고싶을 때!

서브웨이에 가서 빵예 추천 서브웨이 조합을 드셔보세요!!

후회없으실 겁니다요 후후!

그럼, 빵예는 다음에도 더 좋은 정보가지고

다시 오겠습니다~

안녕!

오늘도 멋지게 생존!

YUTY

영대 서브웨이 생겼으면... ㅎㅎ

자취생으로살아남기

생겼으면....★